Compunera

Por favor mandenme mi compra

Mi nombre es jorge luis luna , compre por internet a compunera.com.ar el 31 de julio una camiseta blanca talle l sin costura , pague [números] pesos 30 días después pague el envió a caja de ahorro marcela elizabeth cosentino [números] pesos , porque no me mandaban el código del cupón 20blbeck , hai me dijeron que en 5 días hábiles me mandaban la encomienda , todavía espero , si en esta semana no llega voy a denunciarlos , por que ya van hacer 2meses , y no creo haber echo nada mal e ice todo lo que me pidieron , si pueden solucionar esto desde ya muchas gracias ,, email [email protected] - mar del plata te [números]-[números]

Compunera Representante de Compunera

Hola Jorge,

Estoy al tanto de tu caso y trabajando personalmente para que se solucione lo antes posible.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y ni bien tengamos una respuesta te la comunicamos por este medio.

Saludos!
Equipo Compunera.

20 de Setiembre a las 15:53 hs.Responder
jorge L

Quisiera que por favor no me mandenen mas propaganda, son lo peor que hay como empresa, ******dores lardones se quedaron con mi dinero del deposito

03 de Mayo a las 23:47 hs.Responder
Compunera Representante de Compunera