Compunera

Ojo con compunera son estafadores

El día 1 de diciembre realice una compra de un celular a través de compunera, la "empresa" tecnocupones nunca me entrego el celular, le reclame en reiteradas ocasiones a comunera que me devuelvan el dinero, y tras una serie de mails me prometen que me van a devolver el importe pero eso nunca sucede hoy es 30 de diciembre , ya pasaron 30 días! , si en las próximas horas no obtengo mi dinero, accionare por la vía legal.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Victor, gracias por escribirnos.
Acabamos de enviarte un mail para solucionar este inconveniente.

Saludos.
Equipo Compunera.

Victor A  solución recibida:

Finalmente despues de 1 mes intercambiando mails con la empresa, me devolvieron el dinero, agradesco a Malena Aranzabal por la gestion en compunera, y agradesco a tu queja suma, por que al poco tiempo de elevar mi queja en el sitio, obtuve una respuesta positiva de compunera.