Compunera

Juego de living no entregado

Compré en el Hot Sale de mayo de este año un juego de living compuesto por un sillón de dos cuerpos, dos individuales, una mesa ratona y dos puff. A llegar entre los 15 o 20 días posteriores. Imprimi el cupón, y desde ahí demoran días en contestar mis mails y sin dar soluciones. Me dijeron que iban a despacharlo al transporte elegido el 14/7 sin falta, no lo hicieron. Ya pagué dos cuotas del juego y no llegó.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola Pamela,

Recién te mandamos un mail a tu casilla de correo.

Por favor, revisalo.

Saludos.
Equipo Compunera.

Pamela T  solución recibida:

Compré en el hotsale de mayo un juego de living de seis piezas, pasaron tres meses casi y al fin llegaron. Muy buena calidad y descuento pero hay que mandar mails y esperar días que contesten. Tanto el vendedor como Compunera. Si van a comprar algo en Compunera que sea sin apuro.