Compunera

Incumplimiento/reintegro de compra

Buenas tardes, mi reclamo es el siguiente, el día 4 de diciembre del corriente año, compre mediante el sistema compunera, el respaldo para un sommier, para lo cual, cuando se acredite el pago, recién me daría los datos de la parte vendedora. El día 9 efectuó el pago y me dan los datos de la parte vendedora, una empresa de nombre de fantasía respaldo andrómeda , registrado mediante le cupon código: thp[números]a, dándome los datos del comercio, siendo estos: mail: [email protected], dirección: guevara [números], capital federal. Teléfono: ([números]) [números]-[números], siendo que en ningún momento y por ningún medio responden. Ante tal situación, y al sentirme estafado en mi buena fe, solicite la cancelación de la compra y reintegro del monto depositado, por los que les pedí una respuesta a mi interrogante, sino me veré obligado a denunciarlos por estafa, tanto a la parte vendedora, como al canal de ventas, eso en la parte penal y en la parte civil por daños y perjuicios, como dejar plasmado una exposición ne defensa del consumidor y lealtad comercial. Desde la fecha hasta el momento espero respuesta a mi reclamo

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Roxana, gracias por escribirnos.
Te enviamos un mail para solucionar este inconveniente.

Por favor chequealo y esperamos tu respuesta.
Saludos.
Equipo Compunera.

roxana M

la empresa envió un mail, dando una posible solución, se completo su requerimiento y no hay solución a mi problema, hace mas de una semana espero el deposito, se intimo nuevamente, caso contrario iniciare acciones legales antes descritas en su contra, hace casi un mes están reteniendo mi dinero

roxana M  solución recibida:

Compre un respaldo para somier nunca respondieron el telefono para acordar entrega