Compunera

Falta de envio de sillones deluxe

Estimados compre mi sillon esquinero en sillones deluxe (lanús oeste hernandarias [números]), hace aproximadamente un mes, pacte con la fabrica el envio a mi domicilio para el 9 o 10 de diciembre y no han llegado, me he tratado de contactar con la empresa en reiteradas ocasiones ,he pedido un numero de telefono para poder comunicarme, pero no he obtenido ningún tipo de respuesta de la empresa. Mi flete me pide el nro de despacho para remitir los sillones a mi domicilio pero la empresa no se contacta por lo q me encuentro sin poder averiguar en donde se encuentran. Por favor comunicarme urgente para solucionar este gran inconveniente. Gracias. Sandra flores

adjunto los mails correspondientes:
el vie., nov. 27, pm a 14:40, sillones deluxe
escribió:
buenas tardes, el miércoles 9/12 lo vamos a estar despachando!

saludos

sandra flores

estimados. Solicito me envie a la brevedad el numero de despacho, requisito importante que me pide Andesmar carga para remitir los sillones a mi domicilio. Tal como ud me lo informara seria enviado el dia 9/12. A la espera de su respuesta, saludos sandra flores

sandra flores

envieme su numero telefonico .
por cualquier contra tiemopo. Le dejo el numero de mi marido para que se comuniquen con el si el despacho aun no se ha enviado. Le recuerdo que ya fue abonado dicho flete hace 15 dias aproximadamente y la compra de los sillones fue hace un mes

adjunto los mails correspondientes:
el vie., nov. 27, pm a 14:40, sillones deluxe
escribió:
buenas tardes, el miércoles 9/12 lo vamos a estar despachando!

saludos

sandra flores

envieme su numero telefonico .

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Sandra, gracias por comunicarte con nosotros.
Te enviamos un mail para solucionar este inconveniente.

Saludos.
Equipo Compunera.

Sandra F

estimados no me llego ningun mail, por favor reenviar a [email protected] , saludos

Julieta F

Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.

Julieta F

WhatsApp: (***) 15-****-****
WhatsApp: (***) 15-****-****
administració[email protected]

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Julieta, te pido que si tuviste un inconveniente, puedas hablarlo con Grupazo, ya que no corresponde a Compunera.

Saludos.
Equipo Compunera.