Compunera

Envien los productos o me devuelvan el dinero

Compre 3 respaldos para somier el 17 de mayo a la empresa the bay por compunera, la empresa me solicito deposite una deferencia de pesos [números] y a hoy no consigo que me envíen los respaldos, nadie me da un teléfono para comunicarme ni se hacen cargo.-

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola [nombre],

Gracias por contarnos lo sucedido, te comentamos que nos estamos poniendo en contacto con el vendedor para averiguar qué es lo que ha sucedido.

Agradecemos tu paciencia y te pedimos perdón por los inconvenientes que esto te puede estar ocasionando.

Apenas nos da una respuesta, te la comunicaremos a tu casilla de correo.

Sigamos la conversación por esa vía.

Saludos.
Equipo Compunera.

Silvina R

Buenos días, no sólo no recibí ninguna respuesta. Ni los productos nos nada, ellos todo el.tiempi contestan que hubo un problema.con .embalaje pero desde abril nonlo pudieron.ambalar, es mentira, cada vez estoy más convencida que es una e*****. Ojalá uds puedan ayudarme muchas gracias

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola [nombre],

Estamos al tanto de este inconveniente.

Por favor, envianos un mail a [email protected] para poder asesorarte.

Saludos.
Equipo Compunera.

Silvina R  solución recibida:

Pir suerte después de mucho reclamar y habiendompadafoncomo 5 meses de la compra me mandaron los tres respaldos.