Compunera

El sommiers y colchon no cumple con la publicacion

Es muy precario, la madera muy rustica al colchon se le sobresalen los alambres, no tiene proteccion a los costados, es de muy baja calidad. En la publicacion decian que era doble pillud, no se puede dormir bien. Prometian un buen descanso y nada que ver. Como hago para reclamar?

Hugo, cómo estás?
Gracias por comunicarte con nosotros.
En el día de hoy te hemos respondido a tu mail. Te pedimos lo chequees para solucionar este inconveniente lo antes posible.

Saludos!

20 de Abril a las 11:24 hs.Responder
Hugo J

No me resulta valida la propuesta, ya que tube que pagar el flete. Y me piden que devuelva el producto, eso me genera otro gasto de flete. Propongo que se me cambie por uno que sea acorde a lo publicado. O uno de mejor calidad.

20 de Abril a las 15:27 hs.Responder
Hugo J

Buenas tardes! Todavia no tu respuesta. Hice la denuncia en consumo protegido. Tube la primera audiencia y no se presentaron. Voy por la segunda.

20 de Mayo a las 18:31 hs.Responder
Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hugo ya mismo me contacto con el vendedor para darle una solución a este inconveniente.
Saludos!

23 de Mayo a las 15:28 hs.Responder
Hugo J

No tube respuesta alguna, y la verdad me siento e*****do, la cama hace ruido cuando te moves, se deformo todo el colchon, salen puntas de alambres por los costados...una verdadera porqueria....

12 de Setiembre a las 19:47 hs.Responder
Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hugo, estamos ocupandonos de tu caso. A la brevedad estaremos comunic[andonos con vos.

Saludos.

13 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder
Hugo J

No tube respuesta de ninguna indole. Y lo que compre resulto ser una porqueria....

25 de Noviembre a las 23:51 hs.Responder
Compunera Representante de Compunera

Hugo,

Envianos un mail a [email protected] para poder asesorarte.

Saludos.

29 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder