Compunera

Hola buenos dias el motivo de mi reclamo, se debe que el día 28/04/16 eh realiza una compra de dos acolchados, esta empresa de nombre compunera fue la responsable de cobrar dichos productos, al no star conforme con la manera como se manejan, decidí cancelar la venta, me dijeron que me entregarían el dinero pero nunca lo hicieron, me cobraron algo que nunca adquiri. Por favor necesito respuestas lo antes posible. Desde ya les agradezco.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola Maria,

Por favor, envianos un mail a [email protected] para poder asesorarte.

Saludos.
Equipo Compunera.

Maria J

Buenas tardes tuquejasuma.com, hasta la fecha no tuve solución a mi problema. Si bien me enviaron un mail para que les envíe un par de datos así m hacían la devolución del dinero,les envié y nunca más se contactaron para decirme cuándo m devolverán el dinero. Me cansé de escribir a esta empresa y no obtengo respuesta s. Desde mi punto de vista son pocos profesionales y sólo les importa cobrar. Nunca más vuelvo a comprar en compunera es más m haré cargo que la gran mayoría no cometa el mismo error.

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Maria, cómo estás?
Te pedimos disculpas por las demoras en la solución, pero acabamos de enviarte un mail informándote los detalles de la resolución.

Saludos.
Equipo Compunera.