Compunera

Compunera no entrega factura ni garantia por compra de sony w800

Retire el producto una camara Sony w[números]). En el lugar de retiro no me entregaron factura pues dijeron ser solo un lugar de entrega. Que la reclame a compunera. Tampoco entregaron el formulario correspondiente a la garantia oficial del producto (sony). Por lo tanto pido factura legal por la compra y formulario de garantia oficial, pues compre un producto original sony.
hace mas de 5 dias reclame a compunera y no tengo respuesta. En este pais es obligatorio entregar factura por una compra!!!
en el detalle de la mercaderia decia que era una camara sony y no especificaba nada al respecto de la garantia. Si es sony debe tener garantia oficial de sony en argentina.
exijo solucionen este "malentendido"

exijo solucionen este "malentendido"

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Andrea, gracias por comunicarte con nosotros.
Estamos en comunicación con el vendedor para solucionar esto a la brevedad.

Saludos y perdón por los inconvenientes.
Equipo Compunera.