Compunera

Cambio de e mail para envio cupon pagado

Compre un gps con tv por internet en Club Cupon se realizo la compra con tarjeta de credito pero por error di un email q ya no funciona,no existe más. Debo cambiarlo por otro activo para q me llegue el cupon para poder retirar el producto. No se como ni donde se hace. No hay un tel de contacto o algo donde avisar !

Compunera Representante de Compunera  propuso una solución:

Hola Roman,

Te cuento que vos realizaste la compra en Club Cupón y nosotros somos Compunera.

Saludos.
Equipo Compunera.

05 de Agosto a las 14:09 hs.Responder
roman

Necesito abrir mi mail Hotmail porq ahí esta el cupon y no tengo la clave. Intento cambiarla pero luego de contestar mil cosas me dice q los datos son insuficientes para proporcionarme nueva clave. Necesito importar esos mails a otra cuenta pero q no me pida aquella contraseña xq no la se

Ademas ya me como la primera cuota en mi resumen de tarjeta de crédito visa

Como doy de baja esto en la tarjeta??? Ya q no tengo el producto,al menos no pagar en vano !!! Graciass

14 de Setiembre a las 23:29 hs.Responder
Compunera Representante de Compunera

Hola Roman,

Según lo que nos informas, realizaste la compra en Club Cupón.

Te cuento que estas escribiendo a Compunera.

Por favor, realiza el reclamo a quien corresponde.

Saludos!
Equipo Compunera.