Compragamer

Cobran y no te emiten factura

Compré un monitor el 24 de abril, y el pedido no pasa del proceso de verificación de compra. Ya me hicieron el débito en la tarjeta de crédito. No me enviaron factura, ni recibo, ni me dan explicación del proceso de compra. No atienden ningún teléfono, ni mensajes por Facebook Tienen problemas para atenderte o demoras para entregar los pedidos aparentemente, pero no para cobrar . Exijo la factura de compra, porque sino voy a denunciarlos ante la Afip por vender un producto sin emitir factura y que se me informe de una fecha probable de entrega.

Facundo K

Yo hice un pedido el 17 de abril, y recién hoy paso de esa parte del proceso, te recomiendo que esperes, ya que la empresa es una vergüenza y no atiende como debería.

28 de Abril a las 18:02 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

Sigo a la espera de que me envíen una Factura por la compra realizada. No sólo no envían la factura de compra como corresponde, sino que tampoco te envían el producto o al menos infomación sobre cuándo te va a llegar el producto. Simplemente cobran y ahí se detiene el proceso. Es una empresa poco seria.

03 de Mayo a las 11:53 hs.Responder
Carlos F  Solución rechazada:

Compré el 24/04 y al día de la fecha 14/05 no me han dado una factura de compra como corresponde.

14 de Mayo a las 10:43 hs.Responder