Colonia Express

Reclamo de dinero de pasaje

Tenia pasaje de vuelta de punta del este a bs as el 12/12/[números]( reserva [números]) ( bus + barco de colonia) el micro salio a las 15.00 cuando su hora de salida era a las 14.00 ,llegamos a colonia y el barco que debia salir 20.15 estaba demorado y saldria a "confirmar " 21.45 hs ,estando con una criatura (que no se sentia bien ) y una persona mayor , tuve que sacar el barco de regreso por Buquebus , colonia express no se hizo cargo en ningun momento de la situacion, cuando quise hablar con alguien responsable me respondieron que ellos " son un puerto de paso" ...exigo que me devuelvan el monto del pasaje de vuelta,aguardo respuesta, gracias.

Valeria J  Solución rechazada:

No se hacen cargo porque le echan la culpa al factor climático , cuando buquebus salió perfectamente , el problema es otro pero no se hacen cargo

21 de Diciembre a las 11:22 hs.Responder
Valeria J  Solución rechazada:

Porque no se hace cargo de nada y miente , le hechan la culpa al “factor climático “ y buquebus salió del mismo lugar a horario

16 de Enero a las 15:49 hs.Responder