Colonia Express

Necesito una respuesta a mi problema ya reclamado

El día jueves 20 de julio de [números] hubo en uruguay un paro gremial,por lo que quede impedida de viajar,ya que no poseo vehículo para desplazarme,solo líneas de transporte colectivos.los mismos ,adheridos al paro pasaban sin horarios ,yo quede barada en la parada del colectivo sin poder llegar a terminal tres cruces,por dicho motivo perdí el micro que me lleva a colonia y tomar el barco.eso fuera de mi Alcance de comprar un nuevo un nuevo pasaje necesito saber si el pasaje sigue vigente y hasta que fecha.o de lo contrario recuperar el importe en la agencia de viajes judith tour donde lo compre.desde ya agradezco su información. [nombre] riva c.i 1.[números]-5