Coca Cola

Sabor de la sprite si. azúcar

Hola, hoy 22 de julio pedí una sprite sin azúcar, para acompañar el almuerzo. Me estregaron la lata cerrada. Yo misma la abrí y tomé directamente y el sabor de sprite es realmente feo. No es el sabor normal al que estoy acostumbrada, porque es una bebida que consumo hace muchos años. Realmente asqueroso el sabor que tiene. Por favor saquen de stock todo este lote que está realmente mal. No sé cuál es el número de lote porque no lo encuentro en la lata pero les doy este número a ver si sirve de algo cc2 [números] 43 01