Coca Cola

Reposición inmediata del producto

Compre una coca de 2,25 ls. Y sin abrirla me di cuenta que en su interior tiene un pequeño pedacito de plástico rojo.. Pareciera ser del tipo de la tapa..realmente no es grande y podría haberlo sacado y consumir igualmente.. Pero creo que estoy pagando por producto y calidad,, caso este en que no esta,, ya que el control de calidad esta mal hecho. Tengo una hija de 11 años y un niño de 2, que habitualmente consumen coca cola o sprite.. Y creo que en el caso de que el mas pequeño hubiera injerido ese pedacito de plástico le podría haber ocasionado alguna lesión en su garganta.
poseo fotos,, la misma gaseosa ( sin abrirla) y el ticket en donde la compre. Espero se me reponga el producto a la brevedad.- gracias.

carolina M  solución recibida:

SE COMUNICARON CONMIGO