Coca Cola

Recambio de botellas falladas

Compré cerca de [números] litros de gaseosa de la linea coca: coca , coca zero y sprite. Algunas de las botellas eran de 3 litros. Las botellas estaban sin apilar en mi quincho y comenzaron a reventar desde la base, las botellas de 3 litros de coca. Se rajaron una a los 2 días, 3 a los 7 días y 2 a los 10 días. Todavía no se realizó el cumpleaños para lo cual estan destinadas y tenemos temor que sigan rompiéndose. No tienen nada apoyado y no estan expuestas a temperaturas ni golpes. Esto nos desgasta porque debemos baldear cada vez que sucede un derrame. Esperamos se nos devuelva lo perdido

Alejandra Z  solución recibida:

Me repusieron las cocas que habían estallado.