Coca Cola

Queja por bebida aquarius con partículas negras y posible afectación a la salud

Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación respecto a un inconveniente que tuve recientemente con una bebida aquarius. Al intentar consumir una botella sin abrir, noté la presencia de partículas negras en su interior, lo cual me pareció inusual y poco higiénico. Ante esto, opté por no ingerirla y tomé otra botella de la misma marca.
lamentablemente, tras consumir la segunda botella, experimenté una fuerte descompostura, lo que me genera dudas sobre la calidad y seguridad del producto. Considero que esto podría representar un riesgo para la salud de los consumidores y quisiera conocer su postura al respecto, así como las medidas que tomarán para investigar lo sucedido.
agradecería una pronta respuesta y, de ser posible, una revisión del lote correspondiente para garantizar la calidad del producto. Lote cc[números] 03

No me contactaron

04 de Abril a las 7:53 hs.Responder
Carlos G

No se contactaron haré la denuncia a Defensa del consumidor

12 de Abril a las 21:27 hs.Responder

No se contactaron