Coca Cola

Qué me den explicaciones,antes de realizar la denuncia por vía judicial

Quiero denunciar que me vendieron una botella de sprite zero con una etiqueta de swepes pomelo o tónica dentro con hongos,fallaron todos los controles de seguridad y calidad,estoy muy ofendido y pretendo iniciar acciones legales contra coca cola company ya que es el segundo mail que les envío y no recibo respuesta alguna,además de denunciar en defensa del consumidor y por vía judicial,es lamentable que suceda esto!!!!!! tendrán noticias mías si no recibo respuesta alguna ,mí nombre es mariano rigamonti y mí tel.es 11_[números]-[números] espero se pongan en contacto lo antes posible. olvidé mencionar que tengo la botella en mí casa como prueba,sin abrir y sin caducar.

Mariano R  Solución rechazada:

No me dieron ningún tipo de solución,creo que consultaré un abogado,dan vergüenza una empresa como coca cola.

10 de Junio a las 15:08 hs.Responder
Mariano R  Solución rechazada:

No me dieron ningún tipo de solución

21 de Junio a las 10:01 hs.Responder