Coca Cola

Que coca cola me recompense

Hola, hemos abierto una botella de 3 litros en una comida familiar , la.misma tenía sabor raro , la vertimos en varios vasos la.cual he tomado todo el vaso y particularmente me ha causado diarrea y vómitos, la.misma botella estaba vencida y al mirar por dentro del.envase poseía hongos , me parece increible que una marca tan importante no controle sus productos, realmente estoy muy apenado.

Maximiliano T  Solución rechazada:

Hola buenos días, gracias a que hice el reclamo en tu queja suma, al día siguiente se comunicaron de Coca Cola , hable con un tal Mariano Ares le expliqué mi situación, el daño que me había ocasionado tomar coca cola vencida , me dijo que gusto tenía y también que nunca había pasado en esta marca importante de gaseosa, me dijo que se iban a volver a.comunicar y nunca más lo hicieron , agradezco el aporte de Tu Queja Suma

Maximiliano T  solución recibida:

Hola, Coca Cola retiro el envase de la bebida vencida , me dijeron que lo llevarían al laboratorio para analizarlo y me dejaron un pack de gaseosas , gracias a tuquejasuma pude tener una rápida solución.