Coca Cola

No tiene sello de seguridad la tapa del ades

Buenas, resulta que hoy compré un ades tetra pack de tamaño grande, del nuevo envase con tapa a rosca y me vino sin el sello de seguridad, me di cuenta cuando llegue a casa y lo abrí, no se si ahora todos vienen así o lo probó el almacenero que me lo vendió, ya que así como yo lo compre y estaba cualquiera pudo haberlo probado. La tapa de la rosca no estaba unida a la base de plástico como cualquier botella de gaseosa, cualquiera l pudo abrir y no tenía adentro la tela de papel. No sé si ahora viene así sin sello de seguridad la tapa que cualquiera pudo abrirla. Tengo foto, vino la tapa del envase como si fuese que alguien la abrió.