Coca Cola

No nos entregan los pedidos de coca cola

Buenos días. Tenemos un comercio en la estación rivadavia y somos clientes de coca cola. Hace más de tres meses que no nos entregan los pedidos, de un día para otro dejaron de entregarnos a pesar que no tuvimos problema alguno, no sabemos el motivo. Hacemos reclamos a la empresa, pero no tenemos solucion ni siquiera algun supervisor que se moleste en comunicarse con nosotros a fin de solucionar esta situacion. Muchas gracias. Guillermo vinci

Guillermo E  Solución rechazada:

Buenas tardes. Solo se comunico personal de Coca Cola para desirne que tengo que llamar a un número de telefono, el cual es el mismo al que vengo llamando hace tres meses. Solucion no me dan ninguna, ni siquiera podemos saber x que no nos entregan la mercaderia,

17 de Marzo a las 18:41 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Siguen sin entregarnos la mercaderia.

27 de Marzo a las 13:27 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Es que no me dieron ninguna solucion. Aparentemente es un problema interno y no se ponen de acuerdo en que camion debe hacer las entregas por un tema de jurisdiccion. Nosotros quedamos en el medio de un problema que tiene la empresa y al cual no le dan solucion. Mientras nosotros quedamos sin atencion y no veo tengan intencion de buscar una solucion. Esperamo con la ayuda de Tu queja,suma conseguir se dignen atendernos. Gracias.

11 de Abril a las 5:28 hs.Responder