Coca Cola

Las gaseosas que vienen con 30% menos de azucares son horribles saben mal

La verdad el gusto metalico que tiene esas coca colas con el circulo verde que tienen 30% menos de azucar que es supuestamente la sabor original y no lo es para mi es horrible el gusto sabe a sacarina igual que la sprite que supuestamente son dieteticas tambien no entiendo que quieren ganar para mi quieren llegar a perder los consumidores si ya tienen sus linea dieteticas la zero y otra mas porque no dejan el sabor original como esta no la modifiquen sabe a m***** asi yo tomo mucha de esa linea la original es una porqueria como esta hoy

OMAR S

La coca clasica inclusive ahora viene con 30% menos azucar, un asco.

21 de Noviembre a las 11:53 hs.Responder
CARLITOS P

SI SON UNA BOSTA TODO DIETETICO AHORA UNA M I E R D A VIENE LO QUE UNO TOMA O COME

CARLITOS P  Solución rechazada:

NO SIGUE SIENDO UN ASCO SON SIN VERGUENZAS CON TODA LA GUITA QUE GANAN ESTOS ROÑOSOS MISERABLE AHORA SE CAGAN EN LOS COMSUMIDORES DEBERIAN QUEDAR EN LA QUIEBRA POR BOLUDOS

30 de Noviembre a las 13:54 hs.Responder
OMAR S

Fíjate bien que son las de 1.5Ltrs las que dicen 30% menos azúcar .
Hay dos versiones en mercado esas y las NORMALES aunque AMBAS DICEN SABOR ORIGINAL lo que claramente es falsa información en el rotulo de la bebida. A defensa del consumidor y ANMAT.

CARLITOS P

HOLA OMAR AHORA SON TODAS ASI 30% MENOS DE AZUCAR SON UNA BOSTA DEFENZA DEL CONSUMIDOR NO HACE NADA ES CORRUPTA COMO LA EMPRESA ES DENUNCIARLOS AL PEDO HACEN LO QUE SE LE CANTA SE LO PASAN POR LOS HUEVOS LAS DENUNCIAS HABRIA QUE NO CONSUMIR MAS NADA DE ESA EMPRESA PERO TODO ES DIETETICO UNA BOSTA

OMAR S

Por los canales apropiados podes llevarlos a defensa del consumidor y buscar un acuerdo que es lo que voy a hacer ahora.
Hay que LEER BIEN las etiquetas y no comprar la de 30% menos azúcar.
Saludos.

03 de Diciembre a las 10:45 hs.Responder