Coca Cola

Incumplimiento en promoción

Buenas noches,
en dias pasados, coca cola for me saco una promocion, que era canjear puntos para recargar la tarjeta tu llave y que desde el 10 de agosto se podia uno acercar a cualquier taquilla de trasmilenio y realizar el canje,el dia lunes estuve en dos estaciones ( banderas y mundo aventura, y aparte de que obtuve una pesima atencion por parte de las taquilleras, me dicen que no dejan recargar la tarjeta).
por lo que realice una queja en tu llave por la pésima prestación de servicio y por la desinformación de los empleados y envie un correo a soporte.forme y me ofrecen disculpas y que el miercoles 15 de agosto ya podia acercarme a las taquillas a redimir mis puntos y nuevamente fui a banderas, biblioteca el tintal y la misma respuesta no se pueden canjear, pues entonces ya molesto envie otro correo comentando la situacion y me contestan que lo sienten y que van a mirar que paso y me daran una respuesta, se llego el viernes y no dan ninguna solucion, envio otro correo preguntando que deseo saber que respuesta hay en cuanto a la promoción dada por ustedes a través de los puntos para canjearlo con tarjeta tu llave.
ya hoy nuevamente estuve en las taquillas de portal 80, calle 45 y es la misma respuesta no deja cargar la tarjeta y me dicen las señoras que no soy el único en lo mismo , que ya han ido varias personas y no han podido canjearlo y les digo que les agradezco pronta solución, ya que la promoción ofertada va hasta el 24 de agosto y la sorpresa es que me dan una respuesta automatica que hasta el 21 de agosto me pueden atender mi reclamación.
así que agradezco la solución a mi caso,

[números]

Jorge P  Solución rechazada:

A la fecha no han dado solución y hoy 24 de agosto se vence la promoción

Jorge P  Solución rechazada:

No han Solucionado a la fecha nada

Jorge P  solución recibida:

Se tramitó todo por correo electrónico, y debido a que tocaba esperar que la otra empresa que estaba ligada a la promoción respondiera, ellos me devolvieron mis puntos.
Adicionalmente siempre mantenían contacto conmigo informandome que me tenian pendiente a mi caso.
Posteriormente apenas se pronunció la otra empresa ligada a la promoción al día siguiente pide acercarme a redimir mi premio. Lo mejor es que me dejaron mis puntos iniciales y sin problema me dieron mi premio y días después me llamaron para preguntarme si fue solucionado, si tuve problemas, en fin.
Tienen un excelente grupo de atención de PQR'S