Coca Cola

Hormigas dentro del contenido poca higiene en sus productos

El dia de ayer compre una gaseosa de la empresa cococola , y dentro del contenido de la gaseosa paso de los toroa sabor pomelos flotaban hormigas tantas hormigas .. Que nisiquiera abrimos la botella llamamos al [números] que tienen y nos dijieron que nos iban a llamar y dar una respuesta y nadaaa
. Yo me pregunto como son los controles de calidad para higienizar las botellas retornables que verguenza

Jonathan M  Solución rechazada:

Hola...la verdad que pasaron y quedaron en darme una solución en 48 hs tus pasaron más de una semana y media y no tengo ningun tipo de novedades. La verdad una vergüenza tremenda que una empresa tan grande como coca cola haga una cosa así.

16 de Marzo a las 11:12 hs.Responder