Coca Cola

Explicacion

Hoy al medio dia me siento a almorzar y cuando lleno mi vaso encuentro un cuerpo extraño con algo q lo rodeaba como si fuera gelatina, rapidamente lo retiro del vaso lo lleve a analizar y resulta ser un roedor tengo fotos para comprobarlo. Lo peor es q la noche anterior cenando tomamos de la misma botella de coca cola (descartable de 2/5).
todo el día con un dolor de estomago terrible!! espero una solucion a este terrible problema, quiero q alguien se contacte para brindarme una buena explicacion al respecto!
gracias...

gracias...