Coca Cola

Cocacola en mal estado

Compre cocacola en bote en el super cerca de casa donde compro habitualmente, por la noche intenté beber un poco y abrí un bote. Suelo beber con pajita. Al acercarme el bote no te un olor raro fui a limpiar el borde pensando que igual sería eso pero seguía oliendo raro como a los de gato y sabía más raro aún. Pensando aún que era el borde eché un poco en un vaso y para mi sorpresa tenía color amarillento más tirando a algo similar de color comp bebidas energéticas y no como el color oscuro de una cocacola. Me he limpiado bien la boca y he escupido todo. Pero estoy un poco preocupada y desconcertada.