Coca Cola

Cambio de refrigerador , ya que nos dieron uno viejo

Hace como 6 años que trabajamos con coca cola , y reciéntemente después de tanto insistir nos dijeron que nos darían el refrigerador pero de 1 cuerpo ya que según el preventista no sabía que queríamos , bueno pese a eso aceptamos hacer el trámite para el refrigerador de 1 cuerpo, cuando nos lo hicieron llegar a la tienda que es en el alto, la paz bolivia, nos dieron un refrigerador viejo , la verdad estuvimos muy descontentos ya que sabemos que entregan siempre nuevos a las otras tiendas, lo reclamamos y nos dijeron siempre llega usado , jamás entregamos nuevo, pero averiguamos y sabemos que lo que nos dieron estuvo muy mal , el preventista no es bueno en su trabajo, hace lo que le plazca , no nos informa sobre las ofertas o descuentos, quisiéramos que esto se resuelva de la mejor forma posible para todos, quisiéramos que nos cambien de refrigerador o que se lo lleven ya que no es lo que nos prometieron, trabajamos con la empresa, pero no vemos compromiso de parte de ella