Coca Cola

Animal muerto dentro del producto y me provocó náuseas y dolores estomacales

Hola, me dirigí a usted, para reclamar un hecho que me pasó hace 2 días.
estaba con mi novia y fuimos a comprar una coca-cola al mercado, nos servimos y tomamos normalmente, cuando quedaba poco, vimos que había una babosa muerta en el fondo de la botella, inmediatamente fuimos al mercado a plantearle nuestra queja y dijo que ellos no podían hacer nada, que nos comuniquemos con la empresa
sinceramente coca-cola es la bebida que más tomo a menudo y es la más rica,me decepcionó mucho que haya un animal muerto dentro del producto, ya que, a mí y a mi novia nos provocó náuseas por 12 horas y tuvimos que ir al hospital para que nos atiendan, espero que actúen de la manera correcta, sino presentaré un abogado, espero su respuesta.

Hola, me dirigí a usted, para reclamar un hecho que me pasó hace 2 días.