Cobro Express

Quiero recuperar transferencia bancaria

En los meses de abril, mayo y junio de [números], hice transferencia bancaria a cta bco macro cbu [números] Tinsa sa cuil 30-[números]-7, que figuraba como cobro express, para pagar cuotas de Musimundo enviaba comprobantes via wp a Megatone quienes aceptaban cordialmente los recibos. Ahora me reclaman cuotas atrasadas, dicen que las transferencias no fueron imp***das por error en cbu. Enviè correo a [email protected] explicando el tema. Hasta el momento no recibì respuestas. Necesito me devuelvan los depòsitos.

Claudia V  Solución rechazada:

Todavía espero el acto de honestidad de esa empresa. Tengo los comprobantes si ellos así lo requieren. Estoy dispuesta aguardando la solución.

Cobro Express Representante de Cobro Express  propuso una solución:

Buenos días Claudia,
Enviamos un correo a tu casilla particular.

Aguardamos respuesta,
Saludos.-

Claudia V  Solución rechazada:

Problema sin solución.

Cobro Express Representante de Cobro Express  propuso una solución:

Buenos días;
Nos comunicamos a su casilla personal para dar solución al inconveniente.

Saludos!

Claudia V  solución recibida:

Solucionaron mi problema según lo que acordamos con TINSA Sa. El personal se ocupó mediante correos y llamadas. Se realizó el reintegro de la totalidad de los depósitos. Muchas gracias !!!