Club La Nacion

Solución

Explico. La Naranja es la que tiene mi débito. El resumen que vence el 10 de marzo pago la revista del 25/2 de 74,90.el resumen del mes10 de abril pago la revista del mes 25/3de 74.90. El resumen del mes 10 de mayo pago revista del 25/4 de 74.90. El resumen del 10 de junio pago la revista del mes 25/5 de 74.90 el mes de junio doy la baja a un servicio a nunca recibí la revista correspondiente. En el mes de julio me llaman comentando q debia el mes de junio .pago [números].49 y me dicen q pagando ese importe ya no debo. Me siguen llamando y comunicando que debo un mes. Quiero solución de de un servicio q nunca use y nunca mandaron mi revista correspondiente. Y que me lo puso la tarjeta de crédito . Muy atte

Mirta S  Solución rechazada:

No solo no solucionan mi problema, además contestan muy mal. Cómo que uno es deudor de un producto que nunca recibi, nunca usé y tengo que aguantar la forma irónica que dicen las cosas y la forma

09 de Setiembre a las 7:53 hs.Responder
Mirta S  Solución rechazada:

No tengo solución. Todavía me piden que pague lo que ya pague y nunca use. Gracias

05 de Octubre a las 9:06 hs.Responder