Club La Nacion

Respuesta por parte de la empresa

A comienzos de marzo del [números] mi esposa dio baja una tarjeta de credito a la que tenia adherido el beneficio de tarjeta club nacion .antes de dar la baja de su tarjeta de crédito ,me contacte via telefónica con club nacion, para mantener este beneficio a través de mi tarjeta de crédito que si estaba activa.me tomaron los datos, y me dijieron que ya estaba asociado el debito automatico a la nueva tarjeta de credito .a princios de abril recibi un mail de club nacion informándome que daban de baja el servicio por falta de pago.
volvi a contactarme,al corroborar los datos y vieron que el error surgio porque la cuenta permanecia asociada a una tarjeta que había sido dada de baja.me cobraron un plus…y permaneci 9 dias sin poder utilizar los beneficios.
el 15 de julio me vuelve a llegar otro mail informandome que la tarjeta club nacion volvia a estar suspendida por falta de pago.cuando llamo me dicen que había quedado un monto entre abril y mayo que no había sido facturado…volvi a pagar y ahora otros 9 dias sin beneficios el tiempo que se toman para reactivar…quien controla a esta gente? por que no avisan antes de suspender el servicio?

MARCELO G

ME ACTIVARON LA TARJETA EN TRES DIAS. ME LLAMARON PARA DISCULPARSE

MARCELO G  solución recibida:

Me llamaron a las dos semanas de publicar mi queja y me habilitaron la tarjeta