Club La Nacion

Reclamo de revista que me cobran sin tener recepción

Hola soy cliente de Naranja hace un año aproximadamente me suscribí a revista princesa de la empresa club la nación para mis niñas y y del año aproximadamente que estoy suscrito me a llegado 2 veces nada mas la revista, estoy pensando seriamente en realizar la denuncia correspondiente porque sinceramente me están descontando [números] pesos todos los meses de algo que ni me llega, e querido comunicarme para hacer el reclamo y presentar la baja y me dan muchas vueltas sin solución. La verdad siento que esto es una estafa mas de la argentina que tenemos.
espero tener una respuesta, gracias..

espero tener una respuesta, gracias..