Club La Nacion

Quw me devuelvan los meses que me han cobrado y dafle de baja a la auscripcion

Me estan cobrando mensualmente [números] pesos por la suscripcion al diario sin yo haberlo autorizado y peor aún que nunca me.llego ningun diario,recien me di cta por que ví el resumen de mi tarjeta y me estan cobrando desde febrero,tienen mis fatos pq me ofecierin la credencial oara ofertas y promociones quiero que me devuelvan lo cobrroy dar de baja a la inscripción

Doris E  Solución rechazada:

Sólo me dijeron que depositaran en mi tarjeta en 1 o 2 meses los meses que me han cobrado sin recibir el diario,pero no sé que tan cierto sea

11 de Junio a las 15:56 hs.Responder
Doris E  Solución rechazada:

Hasta que no me hagan los depósitos en mi tarjeta de lo cobrado sin obtener los diarios por 3 meses no daré por solucionado

22 de Junio a las 12:36 hs.Responder
Doris E  Solución rechazada:

Hola no,aun no me han solucionado ya que no me depositan en mi tarjeta el dinero que se cobraron sin que le.me lleguen los diarios

07 de Julio a las 19:48 hs.Responder