Club La Nacion

Quiero solo el diario en papel los sabados y el digital bonificado, y mi estado

Quiero reducir los dias del diario en papel. Solicite a principios de junio que solo queria recibir el diario el dia sabado y tener el digital que me ofrecieron bonificado.
no lo recibo nunca los sabados. El diariero a veces me lo trae cualquier otro dia. Es un acertijo.
quiero saber cuanto me van a facturar este mes, ya que lo tengo por debito automatico y les ruego me restablezcan este sistema pedido por mi

silvia S  Solución rechazada:

Yo pedí reducir los días de diario en papel al día sábado y ayer no vino y hoy q es miércoles lo tengo en mi mesa! Y seguramente lo estoy pagando. Me canse de reclamar, el canillera está cansado q lo llame y acá estoy!

17 de Julio a las 8:35 hs.Responder