Club La Nacion

Quiero que me expliquen. que es lo que me cobran??

Hola, buenos dias. Me llamaron por telefono y creo que me mintieron. Me dijeron que si quería me daban beneficio . Si yo me asociaba, que no tenia costo asta que yo me adhiera. Me dijeron que para adherirme, me mandaban por mail una clave. Y me dijeron recién en ese momento tendría un costo. En resumen: no me adherí todavía. Y ya me están cobrando. Ese no fue el trato. Por lo tanto quiero saber como puedo hacer para dar la baja.
llamo a su teléfono. Y nadie me atiende. Por favor se pueden comunicar con migo. Gracias