Club La Nacion

Quiero pagar no tengo tarjeta de credito

Me acaban de llamar, de club la nacion, diciendome q no pudieron debitar la plata del mes , lo cual les digo q otro medio de pago se puede realizar y me dicen q solo por tarjeta de credito , lamentablemente no tengo tarjeta de credito, luego les digo q la debiten del otro mes y me dicen q no se puede tampoco . Digamos yo me tengo q quedar con esa deuda, y todos los meses van a ser asi , y no tengo otra forma de pago , me dicen q tengo q pedir prestada una tarjeta de credito , estan locos. Yo la quiero pagar ya. Pero mo me podes decir q no se puede , son [números] pesos por mes nada mas y no tienen otro medio de pago o no me la pueden saldar en el otro mes. Y vivos pq tampoco la puedo dar debaja hasta q no pague , la verdad increible!! quiero pagar son [números] pesos nomas para saldar deudas son rapidos pero para q pueda dar de baja me van a seguir hasta el confin del mundo eapero respuestas.

Sabrina  Solución rechazada:

Pq no tengo tarjeta de credito para pagar la deuda y me exigen una tarjeta o q pida prestado, yo quiero pagar pero no me permiten de otra manera.

Sabrina  solución recibida:

Hoy justamente me llamaron y me dijeron q me podian debitar la deuda q tenia co la tarjeta de debito q antes les habia pasado los datos, cosa q no se podia realizar pq si o si nesecitaba una tarjeta de credito para poder solucionar esto.