Club La Nacion

Que me informen si estoy asociada con la credencail

Me contactaron y acepté la inscripción, quedaron en enviarme la credentecial la cual llevaría el nº [números] [números] [números] [números]. Esto fue el 7 de febrero ppdo.- inicialmente entré a vuestra página web y pude leer el diario.
en cambio ayer y hoy, intento lo mismo y me sale esta leyenda: "la conexión no es privada
es posible que los atacantes estén intentando robar tu información de www.club.lanacion.com.ar (por ejemplo, contraseñas, mensajes o tarjetas de crédito). Más información
net::err_cert_common_name_invalid
ayuda a mejorar la navegación segura enviando datos del sistema y contenido de las páginas a google. Política de privacidad"
necesito verifiquen, si estoy asociada o qué es lo que pudo haber ocurrido. Gracias. Ignacia del pilar.
mi correo "[email protected]" por favor llamar al [números] [números].[números]. Espero vuestra aclaración.

net::err_cert_common_name_invalid