Club La Nacion

Pedir la baja

Buenas tardes. Hace un mes , pedí la baja, atento que he sido jubilado, y mis ingresos, pasaron a ser exiguos, como para poder continuar pagando la ssuscripción. No la utilizo, ya que no dispongo de fondos para compras o salidas. Dbimos mudarme con esposa e hijas, y el ejemplar debe llegar a la vieja casa . Me respondieron que debía hacerlo telefónicamente, pero cuando llamo, nunca me responden. Por favor, me siguen cargando [números] pesos al banco Hsbc que debo cerrar la cuenta de ahorro. No quiero cargarme de mas deudas.
[nombre] recio dni [números] - domicilio de env{io mariano moreno [números] - olivos - actual hipólito yrigoyen [números] - san isidro. No poseo telefono.
mil perdones - muchas gracias por atender este pedido.

mil perdones - muchas gracias por atender este pedido.

sergio C  Solución rechazada:

Hola. He hecho los reclamos para que den de baja el envío del diario, den baja al débito y siguen cobrándome *** pesos. Soy Jubilado. pedí tres veces la baja mes a mes, , Me tuve que mudar, y siguen mandando el diario allí, aún cuando les avisé que no vivía. Y noi tengo mas teléfono para poder hablarles. Muchas gracias !NO ME COBREN MAS POR FAVOR. . NO PUEDO PAGARLO !!!. Gracias !

24 de Setiembre a las 14:18 hs.Responder