Club La Nacion

Nota credito-nunca recibi revista living

Con nro. Reclamo [números] de fecha de hoy 23 enero [números] "digo , repito y reclamo "que club la nacion ,me adeuda octubre noviembre diciembre [números] y enero [números] de revista living. Me estan descontando de mit arjeta de credito la suscripcion hecha en el mes de agosto segun la asistente telefonica que me atendio el reclamo. sin
envios de las recpestivas revista. Desde ya las revistas antiguas no las preciso a esta altura del año, no las quiero, ya las obtuve.
solicito se comuniquen, disculpen y remitan notas de credito respectivas de cada mes incumplido por parte de club comprla nacion - living.- y no estaria de mas un resarcimiento por la perdida de tiempo y la descortesia acontecida. Sin otro particular
eduardo

eduardo