Club La Nacion

No se debita de mi tarjeta de debito el servicio

Desde hace mas o menos un año tengo el servicio, se debitaba de mi tarj de debito pero hubo un cambio de tarj y desde ese momento se interrrumpio a pesar de que ese mes de abril lo pague con tarj de credito. El siguiente mes se restablecio el servicio pero nuevamente volvio a suceder lo mismo. Nadie me sabe dar una solucion "el porque no me debitan como antes lo hacian". Quiero darle de baja y por supuesto no me permiten. La cuenta de la que se debita tiene saldo especialmente para estos tipos de pagos. Quiero una solucion a este inconveniente. En general estuve conforme con el servicio brindado por club la nacion. Gracias!

monicapoclava

RECIBI EL SIGUIENTE MENSAJE HACE POCOS DIAS:

Estimado/a Socio/a:
Nos ponemos en contacto con usted para informarle que tanto su suscripción como su credencial se encuentran suspendidas por falta de pago, dado que la presentación del cargo mensual correspondiente a su suscripción no ha sido aprobada por su tarjeta de crédito, y por lo tanto no fue posible efectuar el cobro pertinente.
A fin de realizar el pago, le pedimos por favor se comunique con Club LA NACION al número ****-****.
Una vez efectuado, su suscripción y su credencial podrán ser reactivadas.
Le recordamos que el horario de Atención al Cliente es de Lunes a Viernes de 8 a 20 horas y Sábados y Domingos de 8 a 14 horas.
Muchas gracias por ser socio de Club LA NACION, y lo invitamos a seguir disfrutando de todos los beneficios!
Por favor, no responda este mail.
Club LA NACION - ****-****.
Lunes a Viernes de 8 a 20 horas. Sábados y Domingos de 8 a 14 horas.

26 de Agosto a las 21:40 hs.Responder