Club La Nacion

No puedo darme de baja de club la b

Bs dias desde fines de marzo nunca mas llego la revista .quiero darme de baja y los telefonos en cuarentena no son atendidos y la pagina para darse de baja no funciona .un tal maximiliano me respondio el e mail diciendome que en 30 a 60 dias devolverian importe revistas hola no recibidas en el periodo que les indique.tengo respecto de este tema un numero de reclamo
pero cuando le solicite tambien via e mail ayuda por nopoder darme de baja porque la pagina no avanza, nuca mas me respondio

Nora B  Solución rechazada:

porque recibí una nueva respuesta de mail diciéndome que llame al teléfono de club la nación para darme de baja, que esa es la vía adecuada ,lo cual es una verdadera paradoja, porque los teléfonos, pese a mi insistencia en numerosas oportunidades ,no los atiende nadie y si nos remontamos a cualquier gestión previa para la que haya llamado en algún momento ,justamente remitían a la página para darse de baja .Como verán, es un contrasentido y una confusión total
lo concreto es que al día de hoy no recibo más productos de club la nación ni respuesta válida ni lógica de parte de esta entidad para darme de baja

03 de Mayo a las 8:48 hs.Responder
Nora B  Solución rechazada:

nunca mas se comunicaron conmigo
la pagina no funciona para darme de baja
seguimos igual que el primer dia

14 de Mayo a las 11:44 hs.Responder