Club La Nacion

No me quieren dar de baja

Llame y me comunique con los que trabajan en subscripciones (quienes me atendieron a los 20 segundos de haber llamado) les notifique que queria darme de baja, y me dijieron que me iban a transferir a bajas. Despues de dejarme en espera por 20 minutos, me atendieron (medio entrecortado) y me preguntaron mis datos para confirmar que era yo el que llamaba. Me preguntaron dni, telefono y mail, y cuando confirme que era mi mail, me derivaron otra vez al menu principal. Devuelta, aprete la opcion de dar de baja, me tuvieron otros 10-15 minutos en linea con la musica de espera y en un momento alguien descuelga el telefono, (viste ese ruido de tono cuando te estan por atender) y me dejaron ahi, sin que nadie me conteste, sin musica, sin nada por 5 minutos mas y despues me cortaron

Nora B

Quiero dar de baja mi suscripción a la entrega del diario La Nación.
Esta cuenta la pago por AMEX .
AMEX ha pasado la cuenta a stop debit a partir del día de hoy 21 /4/****
He tratado reiteradamente de comunicarme con La Nación telefónicamente y por la web para pedir la baja y jamás lo he logrado.
He mandado ya 3 mails.
El del día de la fecha me lo han devuelto.
Creo que podrían tener la deferencia de contestar dando por aceptado el pedido.

21 de Abril a las 11:52 hs.Responder