Club La Nacion

Modificar el plan como solicite! y que no me cobren lo que no pedí!!!!

El viernes 28/09/18 estuve más de 1/2 hora hablando con los telefonistas de club la nación. Para que me cambien de plan, no recibir más los diarios del domingo ni la revista living. (tenía el servicio suspendido x 3 meses) y recibir el diario del sábado.
llame cuando me habían indicado. Me atendieron como 4 personas porque siempre se cortaba. Los cuatro en dijeron diferentes cosas.
y al final no se si realmente hicieron lo que solicité.
porque ayer domingo 30/09/18 recibí el diario!!!! que tenía suspendido y solicite no recibir más!!!!
lo único que falta es que me envíen la libing..... Y entonces no se para que hablé con tantas personas!!! ninguno entendió nada!!!
por otro lado reclame, que nunca recibí la tarjeta de mi esposo.....
es un desastre!!!! te engañan con los tiempos de que ya fue facturado.... Cuando yo llame para modificar o dar de baja el plan, cuando me lo habían indicado!!!
lamentable!!!!

y al final no se si realmente hicieron lo que solicité.
por otro lado reclame, que nunca recibí la tarjeta de mi esposo.....
lamentable!!!!

Florencia P  Solución rechazada:

Porque nunca me dijeron bien las fechas en las que tenía con qué llamar para que no me facturaran automáticamente. Por lo que ahora me van a combrar un diario de domingo, y una revista living. Cuando yo tenía suspendido el servicio. Y me habían dicho que llame a fin de mes.... y esos 2 artículos ya para fin de Mes habían sido facturados.... en compensación me ofrecieron una tarifa menor x 8 meses... no sé si cumplirán. Y un par de entradas al cine con snacks incluidos, que me iban a enviar y no enviaron nada.
Además quiero remarcar la mala predisposición y atención de los telefonistas... que ante mi disgusto por ser embaucada... me contestaron mal y hasta me cortaron la llamada.

06 de Octubre a las 14:43 hs.Responder
Florencia P  Solución rechazada: