Club La Nacion

Me siguen cobrando algo que nunca tuve

Me cobraron durante muchos meses la revista que jamas solisite y nunca me llego a mi domicilio y me la descontaron por debito termine de pagar mi prestamo prendaio y me siguieron cobrando llame y hice el reclamo me dijeron que me reintegraban $[números] pero no tenia mas cuenta en el banco pero me reclaman una deuda de [números] pesos entonces le dije que se cobraran de los [números] que tengo a fabor yo pero no me contestaron mi dni es 18 [números] mi nombre es del castillo alfredo luis mi tel. [números] espero una rspuesta por fabor quiero cancelar esa deuda que tengo con ustedes a pesar que nunca recibi la revita ni ocupe sus servicios espero una pronta comunicacion gracias

DEL C  Solución rechazada:

Todavía no tengo una solución

09 de Diciembre a las 12:51 hs.Responder