Club La Nacion

Me despidieron de mi trabajo !!!

Si claro todas las veces que he estado vinculado a vuestro club no tuve problemas,estoy practicamente el 90% de mi tiempo en el exterior,fui despedido de mi empleo y no estoy en condiciones de abonar,en virtus que no podia comunicarme con uds fue imposible y decidi a traves del banco que se abstenga de pagar la mensualidad porque no estoy recibiendo el diario en tiempo y forma en virtud de que vivo en el exterior,agradecere no imsistan mas y si quieren pueden contactarme al [números]
saludos cordiales
jjsaieg

saludos cordiales
jjsaieg

JORGE S  Solución rechazada:

Me quieren cobrar algo que yo he cancelado por este medio y AX
No tengo más tarjetas no deseo por el momento seguir manteniendo la suscripción por estar pasando un problema económico. Eso es todo
Saludos cordiales
Jjsaieg