Club La Nacion

Me cobran cargos de otra persona!!!!

Reclamo [números]
reitero mi reclamo,
solicito por este medio, solucionen mi reclamo que gestioné a principios de noviembre y que ante la falta de gestión, recién derivaron el mismo a su sección el día 07/12/[números]. Mi reclamo se debe a que desde el mes de julio estoy abonando un cargo que no me corresponde, por no estar suscripta a uds..adjunto a esta, los resúmenes de mi tarjeta donde me cobran el cargo en cuestión, que le corresponde a otra persona que nada tiene que ver conmigo, claramente es un error de ustedes, que yo, lo estoy pagando. Es por eso que solicito se me reintegre a la mayor brevedad, sin más vueltas, es injusto que un tema que uds. Debieran resolver de manera inmediata, me tengan perdiendo no sólo dinero sino que además tranquilidad y tiempo.detallo los cargos:
07/[números]: $[números]
08/[números]: $ [números].80
09/[números]: $ [números].80
10/[números]: $ [números].80
11/[números]: $ [números].79
12/[números]: $ [números].69
01/[números]: $ [números].79
jamás atendieron mi pedido, nunca me han llamado, lo que es peor que además de no reintegrarme el dinero, me siguen cobrando.
por favor, habrá alguien digno que atienda y resuelva mi reclamo????
gracias.

10/[números]: $ [números].80
11/[números]: $ [números].79
12/[números]: $ [números].69
01/[números]: $ [números].79
por favor, habrá alguien digno que atienda y resuelva mi reclamo????
gracias.