Club La Nacion

Me adhirieron a un servicio q jamás solicite, traficaron mis datos tc incluída

Me afiliaron sin mi consentimiento a club la naciòn, averiguando surge q fue en una compra de accesorios de celular en claro , sucursal plaza flores, pasaron todos mis datos personales , incluso de mi tarjeta de crédito, esto se encuadra en una estafa, como confiar cuando se realiza una compra, quien ampara al consumidor? esto es gravisimo .

Antonia R  solución recibida:

Llame por teléfono y exigí la solución, indicando q había realizado denuncias por su forma de actuar , dsps de corroborar mis datos, cosa q no estuve de acuerdo , ya q ellos fueron los q me asociaron sin mi consentimiento , creo q se dieron de baja el servicio, al menos ya no recibo llamadas reclamando dinero. gracias, saludos