Club La Nacion

La devolución de mi dinero mi dinero mal facturado desde el 2015

Di de baja una tarjeta de club la nacion el 30/10/[números], nro de baja [números]-00-[números] reclamé varias veces que me siguen cobrando el adicional y no me devuelven la plata. Esto genera que yo no pueda dar de baja una tarjeta de crédito y tenga que seguir pagando el adicional de club la nación más los gastos administrativos de la tarjeta lo que suma un aproximado de [números]$ al mes.
los últimos dos reclamos fueron:
27/10/[números], nro de reclamo [números]. Generaron una nota de crédito por [números] $ que no procesaron por error del sistema y siguieron facturándome.
30/1/[números] nro de reclamo [números]. Generaron una nueva nota de crédito por [números].30$. Me obligan a esperar nuevamente hasta 60 días para la acreditación de la nota de crédito, si es que la procesan.

los últimos dos reclamos fueron:

Jesica R

Porque sigo esperando que me devuelvan mí dinero

04 de Febrero a las 11:40 hs.Responder