Club La Nacion

La cancelacion de una deuda que no genere

Hola,acepte un paquete del Banco Galicia con la tarjeta quiero,como nunca la use y no me habia llegado la tarjeta de beneficios ni las revistas ,al ver que me querian debitar de la cuenta la suscripcion ,llame y le di la baja haciendo el respectivo reclamo.num. De gestion [números] me dijieron que me hacian una nota de credito en 60 dias,cosa q no fue asi,nuevamente hice el reclamonde gestion [números] dia 11/4/18 actualmente me llega un resumen con una deuda de ~$[números] solicito una respuesta a la brevedad de lo contrario tendre que tomar otra postura.muchas gracias.

cristina   solución recibida:

Se realizó la acreditación en pesos en mi cuenta de las revistas no enviadas