Club La Nacion

Imposible dar de baja servicio de club la nacion

El 9 de diciembre de [números] quise dar de baja el servicio de club la nacion. No hay opción en el sistema ni persona que atienda la solicitud, con lo cual opte por indicarle a mi banco que no pagara más club la nacion y a club la nación que "suspendiera" el servicio, dado que era la única opción cercana disponible en la página.
el servicio está suspendido en forma transitoria, primero por mi solicitud del 9 de diciembre, pero también por el hecho de que quedaron facturas sin pagar.
al evaluar la situación y entender que correspondía el pago de mi parte de algunos diarios y revistas recibidos, decidí llamar para pagar la deuda y dar de baja el servicio.
la respuesta fue que debía pagar la deuda, reactivar el servicio y volver a llamar en unos días para dar la baja, sin que lleguen a enviarme algun ejemplar por que sino entraría nuevamente en una deuda.
no ofrecen opcion de pagar lo adeudado y dar de baja el servicio. Es una verguenza!

Virginia A  solución recibida:

Solucionado! Efectivamente Club la nación se comunicó conmigo, ofreciendo la posibilidad de pago de los ejemplares entregados y baja del servicio. Deje en Club la nación la queja respecto a lo dificil que resulta dar de baja el servicio.